柿のめば のどがなるなる 楽しまる

marinahome

2011年03月31日 20:44




田主丸の若竹醤油さんに行ってきました。

田主丸の特産品は色々ありますが 柿や巨峰も秋の味覚として有名ですよね。

ウチの大工さんで田主丸が実家のMさんは 秋になると柿を買ってきてくれます。

皮を剥いて 普通に食べます。美味しいです。


でも・・・

柿って他にどうやって食べます?

渋柿なら干して・・・。ですよね?



なのに・・・


ジュースです。かき果汁入り飲料!

飲んでびっくり!さわやか味です。



来月のイベントでご一緒します。春のリフォームフェアでコラボします。

柿入り卵かけご飯用の醤油とか、色々 あります。

興味のある方は4月の16日、17日に大丸のパサージュ広場にて お会いしましょう。


B・Bでした。

















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